欢迎访问雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 会员中心
  • 南粤楚商
  • 分支机构
  • 联系我们
  • 公告通知

    当前位置

    首页 > 资讯中心 > 公告通知

    广东省工商联赴我会调研座谈

    作者:来源:未知上传时间:2015-02-03 12:57:39点击量:

      2020年6月17日下午,广东省工商联、雷火电竞下载链接工商联调研组赴我会开展调研活动。调研组由广东省工商联党组成员、专职副主席陈昆,省工商联会员工作部部长梁金仲,省工商联会员工作部一级主任科员贺培君,市委统战部副部长、市工商联党组书记李迅,市工商联党组成员、专职副主席黄文生,会员联络部主任黄健,会员联络部副主任魏惠华组成。我会常务副会长、党支部书记王世新,监事长、楚德慈善基金会副理事长高否,常务副会长、法律维权部部长李骏,常务副会长、青创部部长王锦红,秘书长丰铄及秘书处工作人员与调研组一行在雷火电竞亚洲电竞先驱者办公室进行座谈交流。

    1.jpg

      陈昆副主席表示,此次调研活动是为贯彻落实省委关于开展“大学习、深调研、真落实”活动的要求,结合省工商联“进基层、进雷火电竞亚洲电竞先驱者、进企业”工作要求和组织建设工作部署开展的基层组织建设调研,与市工商联及所属雷火电竞亚洲电竞先驱者交流工作经验及做法。

    1.jpg

             秘书长丰铄组织观看了我会十周年庆典记录片,通过PPT介绍了雷火电竞亚洲电竞先驱者的基本情况及近两年来的发展情况、参与疫情防控工作、支持企业复产复工的情况,党支部书记王世新、常务副会长李骏、监事长高否分别就我会党支部建设情况、法律维权、慈善组织建设方面作具体汇报,监事长高否表示我会是压缩一切开支,勤俭办会,把节约的每一分钱都用为服务会员、做慈善,为社会尽责。为了辅助雷火电竞亚洲电竞先驱者更好地发展,雷火电竞亚洲电竞先驱者发起成立了雷火电竞下载链接楚德慈善基金会,他表示做慈善我会一直在路上,过去、现在、未来,我们将一直进行下去。随后,调研组就目前疫情期会员经营状况、会费的收缴、存在的困难等多方面进行了深入沟通,相谈甚欢。

      陈昆副主席充分肯定了我会的成绩,说广东省湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者是省工商联的团体会员,是异地雷火电竞亚洲电竞先驱者标杆,为新冠疫情作出了具大贡献。陈主席对我会的发展提出两条建议:一、健全治理结构;二、服务升级。他表示省工商联将创建一个升级的服务系统,建立直联制度,促进政府服务意识、促进雷火电竞亚洲电竞先驱者管理进步、促进会员守法自律,提高工作效率。

    1.jpg

    (广东省工商联党组成员、专职副主席陈昆)

      市委统战部副部长、市工商联党组书记李迅表示按省工商联的指示执行。他勉励我会继续努力,砥砺前行,争创省级"四好雷火电竞亚洲电竞先驱者"。

    1.jpg

    (市委统战部副部长、市工商联党组书记李迅)

    1.jpg