欢迎访问雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 会员中心
  • 南粤楚商
  • 分支机构
  • 联系我们
  • 公告通知

    当前位置

    首页 > 资讯中心 > 公告通知

    开启雷火电竞亚洲电竞先驱者+高校跨平台合作模式,促企业高质量发展

    作者:来源:未知上传时间:2015-02-03 12:57:38点击量:

      为借助高校科研能力,促进会员企业高质量发展,2020年5日10日上午,雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者组织常务副会长丁德才企业(斯瑞尔环境科技股份有限公司)与惠州本地高校惠州学院化学与材料工程学院对接,双方团队在斯瑞尔公司办公室就校企合作、产教融合、人才培养等方面进行了洽谈与交流,打通雷火电竞亚洲电竞先驱者与高校资源对接通道,实现跨平台合作。我会会长李财宝及工作人员参与座谈。

    1.jpg

             斯瑞尔环境科技股份有限公司董事长丁德才对惠院一行、雷火电竞亚洲电竞先驱者人员的到来表示热烈的欢迎。斯瑞尔公司副总经理肖晋宜介绍了公司的基本情况,重点就公司在产品服务、项目研发、业务拓展、人才需求等方面的情况做了详细介绍。惠州学院化学与材料工程学院院长刘国聪介绍了学院师资队伍、科研团队、平台建设以及惠州学院大亚湾化工研究院的建设情况。

    1.jpg

      随后在项目合作、实习实训、技术服务等方面进行了广泛交流,惠州学院化工学院党总支书记郭爱平对丁董、雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者提供这样的交流机会、交流平台表示衷心的感谢,表示学院科研团队及大亚湾化工研究院将充分发挥资源、人才及科技优势,积极融入贵企业,寻求契合点,实现与公司在人才互聘、嵌入式教学、创新创业教育、项目合作等全方位合作,感谢贵公司为学生提供实习实讯基地、就业岗位,为惠院科研团队提供施展才能的舞台,共同培养企业乃至社所需要的创新型人才、适用型人才,为惠州经济服务。斯瑞尔董事长丁德才表示有深度合作意愿,争取在一个月内就达成一个项目合作。公司愿意为惠院提供人才培养、科研基地,共同利用学校人才资源资优势、企业发展平台优势,实现资源共享、互利共赢,共同推进社会进步。会长李财宝表示这样的合作意义重大,真正能做到学以致用,实现科技成果转化,助力企业发展。

     

     

     

     

      斯瑞尔环境科技股份有限公司简介

         该公司成立于2003年4月,是一家从事水处理药剂、蚀刻剂及工业危险废物处理的高新技术企业,公司注册资本7500万元人民币,自有资产3亿元。十多年来一直专注于钢铁酸洗废液的回收利用,是国内酸洗废液回收利用技术力量强大、产品质量优异、生产规模宏大的行业标杆企业,主要产品三氯化铁(液体)产量全国领先,广泛用于城市污水处理、工业污水处理、污泥脱水及线路板蚀刻等领域。拥有现代化的大型生产、储存装备,现有研发、技术、管理、生产、销售、收运人员,覆盖博士、硕士、本科、大专和各级技工的多层次人才,其中本科以上人才占43%以上。

             目前,该公司正在准备在科创板上市各项工作。