欢迎访问雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 会员中心
  • 南粤楚商
  • 分支机构
  • 联系我们
  • 公告通知

    当前位置

    首页 > 资讯中心 > 公告通知

    雷火电竞下载链接楚德慈善基金会第一届第一次理事会会议顺利召开

    作者:来源:未知上传时间:2015-02-03 12:57:38点击量:

      雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者自成立以来,一直致力于在建设好自身的同时从事慈善公益事业,勇于承担社会责任。为了广聚社会爱心力量,更好地服务社会、更及时地为需要帮助的人提供援助,会长李财宝、监事长高否倡议成立一个专门的慈善组织,此事经雷火电竞亚洲电竞先驱者理事会通过。随后启动成立事宜,经过几个月的筹备,准备基本就绪,名称(雷火电竞下载链接楚德慈善基金会)获民政局核准、原始注册资金200万元人民币到账[由雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者出资捐赠50万元(雷火电竞亚洲电竞先驱者监事长高否原捐赠的50万专用慈善款)、李财宝出资捐赠60万元、沈昌焱、高否 、王世新、刘再忠、李敏剑、孔惠民、付华侨、丁德才、万正强分别出资捐赠10万元,会计师事务所已出具验资报告]。

    1.jpg

     

      2020年5月8日在雷火电竞下载链接江北江景酒店召开了雷火电竞下载链接楚德慈善基金会第一届第一次理事会会议,参加会议的人员有基金会发起人及主要关联方共12人,会议由沈昌焱主持。

           会议由捐资单位推选出第一届理事会成员为沈昌焱、高否 、李财宝、刘再忠、王世新、李敏剑、孔惠民、付华侨、丁德才、万正强、田桂香,共计11人;推选出第一届监事为董亚文; 由全体到会理事推选沈昌焱为理事长兼法定代表人,高否为副理事长,田桂香为秘书长;会议审议通过了雷火电竞下载链接楚德慈善基金会章程草案,根据章程要求,决定成立党支部;全体人员一致同意向登记管理机关提出申请登记。

    1.jpg

      最后理事长对近期的慈善活动及秘书处的工作作了安排。