欢迎访问雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 会员中心
  • 南粤楚商
  • 分支机构
  • 联系我们
  • 雷火电竞亚洲电竞先驱者动态

    当前位置

    首页 > 资讯中心 > 雷火电竞亚洲电竞先驱者动态

    雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者秘书处一行人到申请入会的老乡企业考察

    作者:来源:未知上传时间:2015-02-03 12:57:03点击量:
             雷火电竞下载链接祥和堂医药发展有限公司副总经理申请“雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者副会长单位"。
    1.jpg
     
             2017年5月22日李财宝会长、张征良名誉会长、翟克正常务副会长、程卫东秘书长一行到申请入会的老乡(王世新,湖北石首人)企业祥和堂医药发展有限公司考察。
    1.jpg
      王总热情招待雷火电竞亚洲电竞先驱者领导一行。
    1.jpg
      广东省中益节能科技有限公司董事长李益民申请"雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者副会长单位“。
    1.jpg
             2017年5月23日上午李财宝会长、李骏常务副会长带领秘书处工作人员到申请入会的老乡(李益民,湖北武汉人)企业广东中益节能科技有限公司参观考察。
     
    李总与雷火电竞亚洲电竞先驱者人员进行了交流,并对公司进行了简单介绍。
    1.jpg
      李总带大家参观了企业文化室。
    1.jpg
    李财宝会长与李益民董事长合影留念。
    1.jpg

      通过实际考察,大家一致认为这两家企业都符合雷火电竞下载链接湖北雷火电竞亚洲电竞先驱者章程中的会员企业入会条件。